Erstkommunion 2017

Am 22. Juni empfingen diesmal 5 Schüler bzw. Schülerinnen die erste heilige Kommunion.

Heuer konnte diese Feierlichkeit wieder in der Kirche von Ollern stattfinden -  abermals durften wir dazu den pensionierten Pfarrer von Ollern, Herrn Grüßenberger und den Königstettner Pfarrer, Herrn Großhagauer herzlich begrüßen.

Alle Schülerinnen und Schüler, das Pädagogenteam und zahlreiche Angehörige nahmen an dieser Feier zum Empfang des Sakraments teil.

Dabei ein Dankeschön für die musikalische Begleitung an unsere Chorleiterin und die Religionslehrerin und alle, die - dank fleißigem Proben - so toll mitgesungen haben!

Anschließend fand die schon traditionelle kleine Feier für die Erstkommunionskinder und ihre Familien in der Schulküche statt.

!FOTOS!